USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Украина недовольна результатом

Украина недовольна результатом

25 июл 2021, 11:59    admin
0 комментариев    48 просмотров

Украина недовольна результатом Фото взято из открытых источников.

Глава газовой компании Украины раскритиковал решение Ангелы Меркель и Джо Байдена по вопросу строительства газопровода.

 Сергей Макогон назвал главную причину, которую он видит для Украины после того, как будет запущен газопровод Северный поток-2. Он беспокоится за энергетическую безопасность страны.
 Макогон отметил, что Украину не взяли на переговоры по Северному потоку-2, который состоялся между Ангелой Меркель и Джо Байденом.
 Напомним, что Меркель и Байден обсудили окончание строительства газопровода. После нескольких дней обсуждений стороны пришли к единому мнению, которое естественно не устроило Украину. Стороны решили, что газопровод будет достроен без санкций в сторону застройщиков со стороны Америки. Американский лидер рассказал о том, что он опасается давления со стороны России на европейские страны. Якобы Путин может шантажировать Европу поставками или непоставками газа. Кроме того, Байден заметил, что Украина может потерять большие деньги и энергетические возможности. Однако Меркель заметила, что опасаться нечего. У Германии есть свои рычаги давления на Россию. Так же страна сделает все возможное, чтобы и после открытия СП-2, Россия поставляла газ через Украину. Напомним, что пока договор составлен до 2024 года.

0
Читайте также
28 апр 2021, 12:24    0 комментариев
Российские специалисты пытаются объяснить отказ Бразилии от закупки вакцины из России....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив