USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Тихановская не исключает помощи России

Тихановская не исключает помощи России

30 авг 2020, 12:30    admin
0 комментариев    241 просмотр

Тихановская не исключает помощи России Фото взято из открытых источников.

Светлана Тихановская сразу после проведения выборов в Белоруссии покинула страну.

 Она выразила опасение за свою жизнь. Однако, не пропала совсем, а регулярно стала обращаться к своей поддержке с заявлениями. Так, Тихановская призвала оппозицию не сдаваться, а продолжать протесты. Так же в стране был создан организационный совет.
 Одним из последних заявлений Тихановской стало то, что она не исключает помощи России в урегулировании конфликта между оппозицией и властями республики. Она сообщила, что страны давно дружат между собой, поэтому дружеская помощь Росси не исключена. При этом все же последнее слово будет оставаться за гражданами страны.
 Отметим, что страны Европы и Запада не оставляют без внимания конфликты в Белоруссии. Так, страны Запада заявили, что Лукашенко необходимо перестать оказывать давление на митингующих, которые всего лишь хотят высказать свое мнение, имеют полное право. Что касается тех, кто оказывает воздействие, то страны Запада намерены в их адрес выдвинуть ряд санкций, которые огласят в ближайшее время.   Пока, по словам Борреля, круг лиц, которых ждут санкции, ограничен 20 человек, но не исключе6но, что он будет расширен.
 В свою очередь Лукашенко заметил, что он не боится никаких санкций, он уже пуганый. И сам вполне может ответить Западу да так, что тому еще будет страшнее.
 К слову, Западные страны напомнили России о ее призыве не вмешиваться в ситуацию. Боррель заявил, что России так же необходимо оставаться в стороне от конфликта.

0
Читайте также
18 ноя 2021, 12:38    0 комментариев
В МОК одобрили проект, согласно которому уровень тестерона не будет влиять на участника и его возможность принять участие в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив