USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Атаманюк уверен, что Меркель обманула жителей Украины

Атаманюк уверен, что Меркель обманула жителей Украины

20 авг 2021, 11:40    admin
0 комментариев    204 просмотра

Атаманюк уверен, что Меркель обманула жителей Украины Фото взято из открытых источников.

Строительство газопровода Северный поток-2 практически завершено.

 За время его возведения в адрес газопровода были направлены санкции со стороны Соединенных Штатов Америки. Президент страны объяснил санкции тем, что из-за газопровода в накладе останется Украина. Она не сможет стать поставщиков газа, поэтому потеряет миллиарды. После того как санкции были введены, но не принесли нужно результата, Америка стала давить на Германию. Однако немецкая сторона осталась непоколебима в этом вопросе. Жирную точку во всех спорах и сомнениях поставила Ангела Меркель, которая провела встречу с американским лидером. Она объяснила Джо Байдену, что Россия не сможет оказать влияния на европейские страны, кроме того, Украина не останется в накладе, за этим проследит Германия. Меркель добавила, что у Германии есть рычаги давления на Россию, поэтому заставит страну подписать долгосрочный договор с Украиной на поставку газа вне СП-2. И вроде бы Соединенные Штаты остались довольны, пообещав не вводить санкции, и Германия рада.
 Но Украина не считает такую ситуацию правильной. В частности, Юрий Атаманюк заявил, что не верит в то, что Украина что-то получит. Он заметил, что Ангела Меркель сделала хорошо только для своих граждан, а вот для жителей Украины лишь создала видимость этого благо от газопровода. Промышленность и экономика страны будет нести убытки после того, как газопровод будет достроен. При этом он добавил, что Меркель сильный политик, потому как смогла выставить ситуацию благоприятной для всех.

0
Читайте также
26 июл 2022, 11:14    0 комментариев
Рамзан Кадыров рассказал о том, как проходит военная операция на Украине, а также, что нужно делать украинцам, чтобы все это...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив