USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Мураев уверен, что Меркель настроена Путиным и Байденом против Украины

Мураев уверен, что Меркель настроена Путиным и Байденом против Украины

29 авг 2021, 18:59    admin
0 комментариев    1 362 просмотра

Мураев уверен, что Меркель настроена Путиным и Байденом против Украины Фото взято из открытых источников.

Евгений Мураев предположил, что Ангела Меркель приехал на встречу с Зеленским после того как обсудила основные вопросы с Путиным и Байденом.

 Дело в том, что на встрече с Владимиром Зеленским Ангела Меркель толком не говорила о волнующих Украину вопросах. Она в очередной раз заявила, что бояться газопровода не стоит. Он будет построен, но при этом украинская экономика от этого не пострадает. Что собственно и так было понятно после решения немецкого суда, где ограничения в адрес СП-2 были сохранены.
 Кроме того, Меркель не обсуждала вступление Украины в НАТО. А после встречи Меркель и Зеленского, пресс-секретарь Белого дома заявила, что будущая встреча Джо Байдена и Владимира Зеленского состоится только в том случае, если Украины наконец начнет соблюдать подписанные ею Минские соглашения. Пока этого не происходит. В то же время националисты, узнав о таком заявлении Америки, пришли к стенам правительства с требованием не соблюдать никаких ранее подписанных соглашений. Так же отмечается, что Байден ждет встречи с Владимиром Зеленским. А встреча эта является доказательством больших намерений Америки в отношении Украины.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив