USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Мир » Америка продолжает грозить Белоруссии новыми санкциями

Америка продолжает грозить Белоруссии новыми санкциями

09 сен 2020, 13:11    admin
0 комментариев    12 просмотров

Америка продолжает грозить Белоруссии новыми санкциями Фото взято из открытых источников.

Соединенные Штаты в очередной раз сообщили, что намерены ввести ограничения против лидера Белоруссии, если тот не прекратит оказывать воздействие на митингующих.

 Майк Помпео сообщил, что Америка намерена ввести против против Лукашенко из-за беспорядков в Белоруссии и отношения властей к гражданам страны. Кроме того, в Америке выразили обеспокоенность ситуацией с выдворением из страны Колесниковой.
 Напомним, что в начале сентября Кент сообщил, что если РФ будет оказывать помощь властям Белоруссии в разрешение конфликтов внутри страны, то в этом случае отношения между Америкой и Штатами станут хуже.
 По его словам, отношения с Россией станут еще хуже, чем были последнее время. К тому же, американский представитель заявил, что ОБСЕ лучше всего подходит для разрешения сложившейся в Минске ситуации.
 В начале сентября Сергей Лавров заявил, что не считает нужным вмешиваться в ситуацию в Белоруссии, по крайней мере не сейчас. По его словам, этим на данный момент занимается Запад и Америка.
 По данным источника, Америка намерена ввести санкции против семи политиков из Белоруссии, которые по их мнению, больше всего замешены в давлении на протестующих.
 По мнению западных стран, Лукашенко применил силу против оппозиции, что неприемлемо, потому как протестующие имеют право на свое мнение.
 Похоже, что Америка забыла о том, как разгоняла протестантов у себя в стране, как полиция расстреливала чернокожих граждан.
 Лукашенко заметил, что странам Запада и Америки необходимо заняться порядком у себя в стране, а уже после предлагать свою помощь или бесцеремонно вмешиваться во внутреннюю политику других государств.

0
Читайте также
05 май 2020, 02:26    0 комментариев
3 мая завершился очередной масштабный онлайн-супертурнир по шахматам....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив