USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Мир » Трамп знал о пандемии еще в январе

Трамп знал о пандемии еще в январе

11 сен 2020, 13:43    admin
0 комментариев    13 просмотров

Трамп знал о пандемии еще в январе Фото взято из открытых источников.

По заявлению одного из журналистов, Дональд Трамп знал о том, что коронавирус появился в Америке еще в конце января текущего года.

 По его словам, он брал интервью у Дональда Трампа, который рассказал ему о коронавирусе. Трамп сообщил, что это интервью действительно было.
 Глава Белого дома заявил, что информация скрывалась от граждан страны только для того, чтобы не посеять панику. Трампа спросили о том, не видит ли он в этом скрытия информации и обмана граждан. Трамп заметил, что это действительно так, но все на благо страны.
Дональд Трамп отметил, что сделал все возможное, чтобы и граждане не волновались, но в то же время страна закупала маски и прочее необходимое для борьбы с вирусом, чтобы потом не покупать по возросшей цене.
 К слову, журналиста Вудворта, который разместил эту информацию о Трампе, подвергли критике. Сообщается, что появилось много недовольных тем, что сенсационный материал появился только теперь, когда Америка уже утопает в коронавирусе и жертвах от него. Если бы журналист обнародовал информацию ранее, возможно ситуация сейчас была бы иной. Вудворт без особого смущения заметил, что его мало волнуют упреки. Он не намерен был размещать информацию в короткой новости, а хотел преподнести материал в виде книги, что собственно он и сделал. Те новости, что он сообщил, являются лишь частью того сенсационного диалога с американским лидером.
 Заметим так же, что договоренности о размещении информации между сторонами не было, таким образом журналист мог рассказать обо всем еще в начале года, но этого не сделал.
 Трамп же продолжает скрывать свои промахи под девизом, что все делалось ради страны и на благо ее граждан. Слабо верится, что позиция страуса, когда лидер огромной страны прячет голову в песок, является достойной при решении такой серьёзной проблемы, как пандемия.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив