USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Мир » Украина отказывается поставлять пресную воду в Крым

Украина отказывается поставлять пресную воду в Крым

14 сен 2020, 11:25    admin
0 комментариев    12 просмотров

Украина отказывается поставлять пресную воду в КрымФото взято из открытых источников. 

Украина в очередной раз заявила, что именно Россия должна поставлять пресную воду на полуостров Крым, при этом регулярно в прессе появляется информации о планах политиков страны по возращению полуострова.

 Елена Панина заявила, что украинская сторона просто прикрывается тем, что называет полуостров оккупированной территорией. Так же Панина добавила, что страны, поддерживающие Украину в вопросах Крыма, так же разделяют и эту позицию.
 Представитель России Мария Захарова высказала свое мнение по сложившейся ситуации. Мария Захарова напомнила Украине о том, что страна подписывала договоры, касающиеся защиты, уважения, свободы, не нарушения прав человека. В связи с этим она взяла обязательства действовать согласно подписанным договорам. А отношения к гражданам полуострова Крым, в частности отказе им в пресной воде, нарушают данные договоренности.
 Представитель России сообщила, что страна рассматривает ситуацию с отказом в пресной воде всего лишь методом воздействия на жителей полуострова Крым из-за их решения присоединиться к России еще в 2014 году.
 Украинская сторона в свою очередь обвинила Россию в том, что она оказывает воздействие на принятие решения о пресной воде.
 Представитель ОБСЕ высказала свое мнение по сложившейся ситуации. Она заметила, что и Москва, и Киев должны принимать участие в жизни граждан полуострова, в частности в поставки пресной воды людям.

0
Читайте также
18 июл 2020, 09:42    0 комментариев
Стало известно, что команда Спартака приостановила спортивные сборы из-за вспышки коронавируса....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив