USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Гарибашвили о бывшем президенте страны

Гарибашвили о бывшем президенте страны

04 окт 2021, 11:09    admin
0 комментариев    34 просмотра

Гарибашвили о бывшем президенте страны Фото взято из открытых источников.

Информация о бывшем главе Грузии не сходит с полос различных газет в Грузии и России.

 Михаил Саакашвили, как мы сообщали ранее, пересек границу Грузии. Тут же он был задержан и посажен под арест.
 Отметим, что бывший глава государства был осужден заочно по различным статьям. Однако, он уехал из страны. Власти сообщали, что как только Саакашвили приедет в страну, ему будет грозить реальный срок. Накануне выборов Грузии Саакашвили, несмотря на угрозы, пробрался в Грузию и был задержан. Соратники Саакашвили называют своего лидера смелым человеком, а так же уверены, что скоро он окажется на свободе.
 При этом премьер-министр Грузии имеет иное отношение к ситуации. Гарибашвили заявил, что бывший лидер невменяемый человек. После того как он был задержан и допрошен стало понятно, что он не должен был находиться у власти. Гарибашвили напомнил, что президент девять лет был президентом, а затем столько же оказывал воздействие на страну. Он страшный человек, которого вообще нельзя было допускать к власти.
 Напомним, что после того, как Саакашвили покинул Грузию, он получил гражданство Украины. После того как президентом стал Зеленский, Саакашвили вновь получил доступ в Украину. После задержания Саакашвили Зеленский направил запрос в Грузию с разъяснением почему гражданин Украины оказался задержан в другой стране.

0
Читайте также
23 авг 2021, 08:24    0 комментариев
Субботним вечером состоялась одна вторая финала теннисного соревнования, в котором приняли участие Рублев и Медведев....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив