USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Зеленский ждет встречи в нормандском формате

Зеленский ждет встречи в нормандском формате

17 сен 2020, 11:21    admin
0 комментариев    186 просмотров

Зеленский ждет встречи в нормандском формате Фото взято из открытых источников.

В то время как президент Украины жаждет встречи в нормандском формате, Россия к этой встрече не готова.

 Во время поездки в Вену Владимир Зеленский заявил, что в ближайшее время пройдет встреча представителей стран нормандского формата, а после нее долгожданная встреча лидеров стран.
 В то же время пресс-секретарь Дмитрий Песков заметил, что российский лидер не готов к этой встрече. Россия не видит причин, по которым встреча должна состояться. Ранее во время подписания соглашений было оговорено, что новая встреча состоится только в том случае, если Украина выполнит все условия. Они не были выполнены, кроме возвращения пленных на родину и временного прекращения огня на границе.

 Украина заявила, что выборы на Донбассе пройдут только в том случае, если будут выполнены условия, которые установит Киев. Таким образом Украина дала понять, что очередное соглашение выполнено не будет.
 Кроме того, Россия понимает стремление Зеленского провести очередную встречу в нормандском формате. Напомним, что пришел Зеленский к власти именно с громкими заявлениями по Донбассу, якобы он готов провести переговоры с кем угодно, но добьется перемирия на Донбассе.   За время его президентства ситуация вряд ли улучшилась. В связи с этим стремление изменить ситуацию скорее связано с желанием добавить голоса перед предстоящими выборами, потому как Слуга народа их стремительно теряет.
 Россия понимает ситуацию, поэтому постоянно одергивает украинскую сторону в их заявлениях.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив