USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Байден пообещал новые санкции, если Россия нападет на Украину

Байден пообещал новые санкции, если Россия нападет на Украину

06 дек 2021, 15:32    admin
0 комментариев    648 просмотров

Байден пообещал новые санкции, если Россия нападет на Украину Фото взято из открытых источников.

Президент Америки заявил, что ищет способы остановить Россию, которая сейчас планирует нападение на Украину.

 По данным американской разведки, а так же заявления ряда украинских чиновников, Россия стягивает свои войска к украинской границе. Сообщается, что уже в начале следующего года страна нападет на Украину. Американский лидер пообещал, что сделает все возможное, чтобы не допустить этого.
 А Джен Псаки заявила, что от России можно ожидать чего угодно. Точно сказать, что задумала российская сторона нельзя. При этом все уже видели, как российский лидер может действовать быстро, получать желаемое. Речь идет о четырнадцатом году, когда Россия получила в свой состав Крым.
 При этом Дмитрий Песков заверил, что Россия не намерена на кого-то нападать, а Америка и Украина специально обвиняет Россию, чтобы затем направить в ее адрес очередной пакет санкций, кроме того, все вопросы нужно задать украинской стороне, которая хочет напасть на Донбасс и силой захватить территорию. Именно Украина не соблюдает минское соглашение, а винят почему-то во всем РФ. Американский лидер заметил, что не готов считаться с ограничительными линиями, установленные Россией. Напомним, что ранее российский президент говорил о том, что для РФ является красной линией выступление украинской стороны в альянс. Пока этого не произошло, но предпосылки есть.

0
Читайте также
15 мар 2021, 11:27    0 комментариев
На последнем этапе кубка мира по соревнованиям на лыжах Большунов опередил всех явных конкурентов и стал первым в масс-старте. ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив