Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Орбан заявил, что с Россией нужно дружить

Орбан заявил, что с Россией нужно дружить

13 фев 2022, 15:17    admin
0 комментариев    131 просмотр

Орбан заявил, что с Россией нужно дружить Фото взято из открытых источников. 

Премьер-министр Венгрии заявил, что странам необходимо общаться с Россией и взаимодействовать.

 Но не путем санкции. Он привел в пример свою страну, которая умеет общаться с другими странами, но при этом не считает правильным введение санкций в адрес России.
 Двенадцатого февраля премьер-министр Венгрии Орбан заявил, что станы не взаимодействуют с Россией, и это не является правильным.  Нельзя общаться с этой страной путем санкций. Он добавил, что Венгрии является членом НАТО, но не вводит санкции в адрес России. Он заметил, что из-за санкций в адрес России, российская сторона будет вынуждена идти на контакт с Китаем, что только усугубят ситуацию.  Кроме того, по словам Орбана. Все санкции, которые страны Альянса вводят в адрес России так же затрагивают и сами страны.
 Напомним, что страны Альянса заявили об одинаковых пакетах санкций в адрес России, которые будут запущены после того, как Москва нападет на Украину. Отметим, что американская сторона еще с конца прошлого года заявляет о том, что Россия намерена напасть на Украину.
 Что касается России, то граждане страны уже не так беспокоятся о санкциях, которым подвергается Россия. По данным социалогических опросов, более тридцати пяти процентов россиян не беспокоятся за введенные санкции. Около сорока одного процента россиян уверены, что санкции затрагивают только узкий круг.

0
Читайте также
04 ноя 2020, 16:30    0 комментариев
В Америке в пять утра по московскому времени завершились президентские выборы....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив