Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Прошло заседание в рамках Совбеза ООН

Прошло заседание в рамках Совбеза ООН

18 фев 2022, 12:29    admin
0 комментариев    120 просмотров

Прошло заседание в рамках Совбеза ООН Фото взято из открытых источников.

Из-за того, что страны Запад в последнее время выражают обеспокоенность возможным нападением России на Украину, было принято решение о проведении заседания в рамках Совбеза ООН.

 Представителем от России стал заместитель министра иностранных дел Лаврова Вершинин.
 Представители ОБСЕ заявил о том, что на линии соприкосновения огня продолжаются обстрелы с двух сторон, нельзя говорить о сохранении режима тишины. Кроме того, представители отметили, что часто они просто не могут озвучить проблемы, потому как доступ к линии соприкосновения огня блокирован.
 Сергей Вершинин заметил, что именно Украина в течение семи лет отказывается от минских договоренностей, что является очевидным в решении ситуации с Донбассом. Необходимо было выполнить соглашения, которые подписаны в Минске, но этого не происходит. А страны Запада также прячут голову в песок вместо того, чтобы надавить на украинские власти, потребовав выполнения соглашения. Так же российский представитель заметил, что не стоит привязывать Россию к минским соглашениям. Россия всего лишь сторонний наблюдатель.
 Представители Запада снова выступили с заявлением о том, что России пора уже отступить от украинских границ. Американский представитель отметил, что они обеспокоены возможностью скорого наступления на Украину. Это связано с войсками, которые Россия не отводит от границы с Украиной.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив