Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Военная операция на Украине

Военная операция на Украине

04 мар 2022, 11:47    admin
0 комментариев    109 просмотров

Военная операция на Украине Фото взято из открытых источников.

На Украине продолжается специальная операция, которую проводят российские военные.

 Напомним, что после признания ДНР и ЛНР независимыми, президент России откликнулся на призыв о помощи в прекращении огня на Донбассе. Военные России были направлены на Украину. Президент заявил, что будет недостаточным только прекращения огня на юго-востоке в данный момент, потому как солдаты СБУ все равно будут и дальше пытаться нанести ущерб Донбассу. В связи с этим президент России принял решение о специальной операции, которая затронула всю страну. Владимир Путин сообщил, что мирным жителям ничего не грозит, вместе с тем нападение будут совершено только на базы, и места скопления силовиков СБУ, нацистов.
 На данный момент по словам лидера страны, вся операция идет по плану. Сразу же после решения президента России, страны Европы, и весь мир, за исключением отдельных стран, приняли сторону Украины, в адрес России до сих пор сыплются все новые санкции. Россию обвиняют в агрессии и человеческих жертвах.
 Накануне президент заявил, что именно украинские военные не дают возможности мирным жителям покинуть страну, они сгоняют их и держат под огнем. Именно поэтому ряд иностранных граждан, которые в момент начала военных действий оказались на территории Украины, не имеют возможность покинуть страну.
 На данный момент столкновение происходит на территории самой крупной в Европе атомной электростанции. В результате столкновений, за пределами АЭС, но в относительной близости начался пожар. Пожарных допустили до места возгорания.

0
Читайте также
15 фев 2021, 13:13    0 комментариев
Российская команда в очередной раз показала себя не лучшим образом, и это еще мягко сказано....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив