Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Америка уверена, что Россия стала сговорчивее под санкциями

Америка уверена, что Россия стала сговорчивее под санкциями

14 мар 2022, 11:27    admin
0 комментариев    2 285 просмотров

Америка уверена, что Россия стала сговорчивее под санкциями Фото взято из открытых источников.

Уже восемнадцатый день на территории Украины идет военная операция проводимая Россией.

 После того как президент признал самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, Владимир Путин одобрил просьбу республик о помощи в противодействии ВСУ. Президент заявил о начале военной операции на Украине, которая должна привести к очистке территории Украины. Это не война против мирных граждан, а против нацистов.
 Для того чтобы ситуация разрешилась, стороны сели за стол переговоров. Официально прошло три раунда, которые фактически не привели ни к каким договоренностям на бумаге. Украина не сдает своих позиций, продолжая стоять на своем. Российская сторона так же прописала три пункта, по которым ждет только положительных ответов и подписанных соглашений.
 Владимир Зеленский заявил, что основной задачей украинских переговорщиков является то, чтобы Владимир Зеленский и Владимир Путин сели за стол переговоров. Он заявил, что ждет гарантий, каких именно не сообщил. При этом заместитель государственного секретаря США Шерман заявила, что видит серьезные подвиги в переговорах, и желание России к серьезным переговорам. Шерман заметила, что причиной такой сговорчивости России стали западные санкции. Добавим так же, что Макрон и Байден приняли решение о введении новых санкций, которые будут еще более жесткими.
 Кроме того, министр иностранных дел Турции заметил, что после переговоров позиция Турция и России сблизилась в некоторых вопросах по сложившейся ситуации.

0
Читайте также
14 фев 2022, 14:03    0 комментариев
Ранее мы уже сообщали о том, что украинская сторона заявила о том, что хотела бы получить количество и расположение военных у...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив