USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Мир » Россия уступила США и готова подписать договор СНВ-3

Россия уступила США и готова подписать договор СНВ-3

22 окт 2020, 11:33    admin
0 комментариев    395 просмотров

Россия уступила США и готова подписать договор СНВ-3 Фото взято из открытых источников.

Постоянный представитель Соединенных Штатов Хатчисон сделала заявление, что Россия и Штаты находятся на пути подписания договора СНВ-3.

 По словам представителя, Россия пошла на то, чтобы заморозить все свое ядерное вооружение, хотя еще несколько дней назад называла это условие неприемлемым.
 Кей Хатчисон заявила, что Америка предложила России двустороннее движение, и та пошла на это. Теперь Россия временно заморозила свое ядерное вооружение, а Америка в свою очередь согласилась на подписание соглашения пока на год. Это время даст возможность странам договориться о дальнейшем сотрудничестве.
 Майк Помпео так же сделал заявление о том, что Россия согласилась заморозить ядерное оружие, и Америка рада такому решению. Теперь, по мнению Помпео, необходимо в ближайшее время собрать представителей от обеих стран и подписать соглашение.
 Хотя Россия дала одобрение на послабления, еще пару дней назад Рябков называл их неприемлемыми.
 16 октября президент России поручил Лаврову получить ответ от Соединенных Штатов об их решение по СНВ-3. Путин заметил, что готов предложить Америке продлить договор на год без внесения изменений, чтобы за год обсудить все вопросы. Америка тут же заметила, что не согласна продлевать договор даже на год без внесения изменений.
 Россия пошла на предложение Соединенных Штатов. При этом для штаба американского лидера это соглашение станет большим плюсом перед выборами на пост президента страны.

0
Читайте также
27 сен 2021, 14:31    0 комментариев
Турецкий лидер заявил, что Соединенным Штатам Америке пора бы принять решение с кем она – помогает террористическим организациям...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив