Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Байден пообещал разрушить все, что Россия строила 15 лет

Байден пообещал разрушить все, что Россия строила 15 лет

08 апр 2022, 11:44    admin
0 комментариев    126 просмотров

Байден пообещал разрушить все, что Россия строила 15 лет Фото взято из открытых источников.

Американский лидер Джо Байден заявил, что Америка направила новый пакет санкций, который заставит разрушить в России все то, что она создавала 15 лет.

 Ранее ситуация с Бучей, когда на видео попали якобы убитые мирные граждане, и сделали это российские солдаты, облетела все возможные европейские издания. После этого, не разбираясь в случившемся Европа обвинила России в содеянном, хотя российские представители предлагали объяснить и доказать, что это фейковые видео. Байден в своем сообщении отметил, что Америка не могла не отреагировать на бесчинства русских солдат, поэтому Россия получила санкции. Байден рассказал, что в страну будет и дальше поставлять военное вооружение для украинских солдат. Подписаны им поставки ракетных комплексов, которые способны уничтожить танки и бронированные машины.
 В очередной пакет санкций вошли ограничения, касающиеся ряда граждан, организаций. Так, под санкции попали дочери президента России, жена Сергея Лаврова, кроме того ряд известных чиновников. Это Лавров, Мишустин, Медведев, мэр Москвы Собянин и другие.
 Дмитрий Песков прокомментировал решение американской и европейских стран. Он отметил, что санкции уже давно показывали неадекватность этих стран, сейчас еще раз подчеркнули это.
 Отметим, что ранее Чехия направила на Украину танки. Это стала первая крупная поставка оружия в страну. Другие страны пока направили лишь оружие, а не технику.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив