USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Оппозиция перешла от слов к делу

Оппозиция перешла от слов к делу

26 окт 2020, 11:54    admin
0 комментариев    208 просмотров

Оппозиция перешла от слов к делу Фото взято из открытых источников.

Оппозиционер Светлана Тихановская пару недель назад заявила президенту Лукашенко, что до 25 октября ему необходимо покинуть свой пост, провести повторные выборы в республике, а так же выпустить всех, кто был задержан.

 Если эти требования не будут выполнены, то оппозиция выйдет на митинги, производство в стране будет приостановлено, а на улицах выставят пикеты и перекроют движение транспорта.
 Американские представители уверены, что оппозиция перейдет от слов к делу, поэтому призвали своих граждан запастись продуктами и деньгами на ближайшие дни.
 Накануне, 25 октября в Минске прошли массовые акции протеста. Стало известно, что силовики применили против протестующих светошумовые гранаты и водометы.
 Ольга Чемоданова сообщила, что на силовиков было оказано воздействие со стороны митингующих.  После этого те предприняли ответные меры.
 Говорить о точном числе задержанных не приходится. Это число будет известно в течение дня.
 На улице Богдановича протестующих встретили силовики, которые вооружили водометами. Увидев силовиков, оппозиция разделилась на две части. Однако, каждая из них встретила на своем пути силовиков, которые имели при себе светошумовые гранаты. После того, как митингующие начали агрессивно вести себя в адрес правоохранительных органов, те применили светошумовые гранаты. После этого силовики стали насильно забирать митингующих и заталкивать их в автобусы.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив