USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Мир » В Белоруссии прошли очередные митинги

В Белоруссии прошли очередные митинги

01 ноя 2020, 15:51    admin
0 комментариев    102 просмотра

В Белоруссии прошли очередные митинги Фото взято из открытых источников.

В Белоруссии прошли очередные протестные движения.

 В этот раз на протесты вышли женщины, а после во время движения к ним присоединились люди с ограниченными возможностями здоровья.    Протесты прошли относительно мирно. Силовики сообщили протестующим, что их митинг не санкционирован. Во время движения женщины выкрикивали -выпускай. Это касается тех, кто был ранее задержан в ходе протестов.  Наталья Ганусевич заявила, что и в этот раз были задержанные.
 Напомним, что Светлана Тихановская, уехав в Литву продолжила призывать оппозицию не останавливаться и проводить протесты и выходить на митинги.
 Последнее заявление Тихановской было обращено к Лукашенко. Светлана Тихановская сообщила, что у Лукашенко есть всего две недели на то, чтобы провести выборы в стране, которые будут открытыми и честными. Так же потребовала выпустить всех задержанных в ходе протестов граждан страны, и чтобы президент ушел со своего поста.
 В том случае если Лукашенко не выполнит требования, то оппозиция закроет все заводы, предприятия. Город встанет, дороги будут перекрыты. Лукашенко не выполнил обещаний, и оппозиция начала действовать.
О днако Лукашенко сообщил, что силовики больше не будут мягко реагировать на протесты. Все получат по заслугам.
 Так же Лукашенко отметил, что все кто вышел на протесты и не работает, пусть на предприятия и не возвращается. Те же, кто был вынужден остаться дома из-за закрытия предприятий, будет обеспечен работой. Это касается и студентов. Те, кто вышел на акции протеста будут отчислены из университетов по распоряжению главы республики.

0
Читайте также
15 фев 2021, 12:57    0 комментариев
Йоханнес Бе потребовал, чтобы наказание российских спортсменов после допингового скандала пересмотрели на более жесткое....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив