USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Мир » Южная Осетия хочет стать частью России

Южная Осетия хочет стать частью России

15 май 2022, 10:57    admin
0 комментариев    169 просмотров

Южная Осетия хочет стать частью РоссииФото взято из открытых источников. 

В Южной Осетии прошли президентские выборы. Действующий лидер не стал победителем в двух турах, его обогнал соперник Алан Гаглоев.

 Однако, еще до выборов Бибилов сделал важное заявление. Он заявил, что Южная Осетия хотела бы стать частью России. Исторически соединиться со своим родным народом, речь идет о Северной Осетии.
 После того как Бибилов не стал повторно президентом, возникли вопросы о том, будет ли новый лидер иметь то же самое мнение. Оказалось, что да. Гаглоев также заявил, что Осетия намерена провести референдум по вступлению в состав России. Он будет проведен, потому как это не желание власти, а желание жителей Южной Осетии. Референдум будет проведен 17 июля. Кроме того, новый лидер, который должен уже занять свой пост отметил, нужно выбрать подходящее время. Россия на данный момент испытывает непростые времена, нужно учитывать не только свое желание, но и ситуацию, в которой сейчас находится Россия. Он добавил, что решение о вступлении нужно было озвучивать еще в четырнадцатом году, как это сделал Крым. На этот раз Осетия своего не упустит. Так же новый президент добавил, что Южной Осетии нужно самой сделать все возможное, чтобы развиваться за свой счет, а не на основании помощи от России.
 Отметим, что российские власти не стали давать какой-то реакции на желание Осетии о вступлении. Гаглоев добавил, что сейчас возникает много вопросов о том, что если Южная Осетия вступит в состав России. То кто будет единым главой Осетии Южной и Северной. Он добавил, что это уже второстепенные вопросы, главное само вступление, к этому нужно тщательно подготовиться.

0
Читайте также
29 апр 2020, 02:03    0 комментариев
Киев так и не принял решение о назначении Саакашвили на пост вице-премьера страны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив