Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Америка раздумывает над поставкой оружия высокой дальности

Америка раздумывает над поставкой оружия высокой дальности

20 май 2022, 13:42    admin
0 комментариев    4 083 просмотра

Америка раздумывает над поставкой оружия высокой дальностиФото взято из открытых источников. 

Президент России в конце февраля текущего года заявил о том, что Россия признает независимость ДНР и ЛНР, а уже на следующей день объявил начало специальной военной операции на Украине.

 В мире нашлось мало стран, которые остались нейтральны к ситуации или встали на сторону России. Европа и США оказались «по другую сторону», начав активно поддерживать Украину. Страны сразу же заявили, что не будут направлять военных на Украину, чтобы не развязывать мировую войну. Однако просто словами поддержка не ограничились. На Украину «вливается» огромное количество денег на поддержку военных. Кроме того, различными путями поставляется оружие и военная техника.
 По некоторым данным, сейчас Америка думает о возможности поставить, запрашиваемые украинской стороной системы залпового огня высокой дальности. В Америке пока не готовы это сделать. Американское руководство отметило, что такое орудие может быть направлено против российских территорий. В итоге Кремль может оценить это как попытку эскалации конфликта.
 Как говорит источник, в конце апреля на немецкой базе представители сорока стран обсуждали возможность оказания воздействия на Россию.  Тогда все «горели» этим решением. Спустя эти месяцы ситуация несколько изменилась. И хотя есть те, кто готов продолжить поставлять оружие, все же пыл поутих.
 Украинская сторона хотела бы получить запрашиваемую технику быстрее, потому как уверена, что промедление поможет России одержать победу.

0
Читайте также
03 авг 2020, 05:20    0 комментариев
Адвокат Михаила Ефремова, заявил, что дело актера самое простое в его карьере....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив