USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Прививки от коронавируса. Чипирование или помощь

Прививки от коронавируса. Чипирование или помощь

20 май 2020, 11:10    admin
0 комментариев    215 просмотров

Прививки от коронавируса. Чипирование или помощь Фото взято из открытых источников.

Антипрививочные организации ведут пропаганду по всему миру.

 Мало того, что они призывают отказаться прививаться от коронавируса, так еще и придумали историю с массовой чипизацией во главе которой стоит Бил Гейтс.
 В Северной Осетии были распространены слухи о том, что прививка от коронавируса создается вовсе не для его лечения, а для чипизации населения, с целью сокращения его численности. В министерстве здравоохранения опровергли данные высказывания.
 После мониторинга социальных сетей и видеороликов было выяснено, кто занимается подобной пропагандой. Генеральная прокуратура запретила дальнейшее распространение этакой информации.
 Нужно отметить, что подобные высказывания и дезинформация распространяется не только в России, но и по всему миру. Антипрививочные движения объединяются с протестантами против введение ограничительных мер.
 В Соединенных Штатах антипрививочные  движения призывают оказаться от их проведения ведь если их сделать, то ребенок станет аутистом, считают в движении.
 С ковид все несколько иначе. Антипрививочники рассказывают о теории заговора, когда всех хотят просто чипировать. Главным злодеем принято считать Билла Гейтса, который решил вместе со своей женой завладеть миром.
 Понятно, что пропаганда действует не на всех, но есть те, кто слушает и верит. И пока медики бьются над созданием прививки от коронавируса, часть жителей планеты уже готова ее байкотировать.
 При этом эксперты бьют тревогу. Ведь если большая часть населения земли не захочет делать прививки себе и детям, то бороться с вирусом будет невозможно и придет новая волна заболевания.
 Вакцины уже активно разрабатываются, а в Америке начали тестировать на людях, однако в массы вакцина уйдет не раньше конца года.
 Перед властями стран стоит вопрос-делать вакцину от коронавируса обязательной или нет. Тут решит каждая стран самостоятельно.

0
Читайте также
08 май 2021, 14:28    0 комментариев
После того как мадридский Реал проиграл Челси, клуб вылетел из Лиги чемпионов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив