USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » 14 процентов тестируемых показали наличие антител к вирусу

14 процентов тестируемых показали наличие антител к вирусу

12 июн 2020, 04:06    admin
0 комментариев    189 просмотров

14 процентов тестируемых показали наличие антител к вирусу Фото взято из открытых источников.

По данным оперативного штаба, число заболевших коронавирусом по стране ежедневно остается в пределах девяти тысяч.

 На данный момент проведено около 650 тысяч тестирований. По данным тестов на антитела к коронавирусу, у 14 процентов населения они есть. Из этого числа весомое большинство занимают дети.
 Анастасия Ракова сообщила, что половина от всех заболевших уже выздоровела. А глава Роспотребнадзора заметила, что вирус останется в мире навсегда. Так же она добавила, что примерно 40 процентов от числа всех исследуемы за день составляют бессимптомные течения.
 Так же с 11 июня в больницы страны поступил запатентованный российским врачами препарат для лечения коронавирусной инфекции Авифавир. Кирилл Дмитриев заверил, что россияне смогут получать лечение этим препаратом бесплатно по медицинскому полюсу.
 В России и во всем мире заметно снижение роста заболеваемости коронавирусом. Страны начали снимать ограничения, а так же предпринимать шаги по восстановлению экономики.
 Для расчета числа заразившихся коронавирусом используется коэффициент, который определяет какое количество человек заразит заболевший коронавирусом. Сейчас это показатель достигает 2-6, но для полного истребления вируса необходим показатель ниже единицы.
 Американские ученые продолжают убеждать, что ношение масок поможет справиться с коронавирусом. Это касается не только медицинских, но так же самодельных масок.

0
Читайте также
04 мар 2021, 12:48    0 комментариев
Федеральное медико-биологическое агентство заявило, что в мае стоит ожидать третьей волны коронавируса....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив