USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Алиев не примет участие в чемпионате страны

Алиев не примет участие в чемпионате страны

22 дек 2020, 14:39    admin
0 комментариев    393 просмотра

Алиев не примет участие в чемпионате страны Фото взято из открытых источников

Стало известно, что чемпион мира Дмитрий Алиев не сможет принять участие в чемпионате России.

 Александр Горшков объяснил, что из-за того, что Алиев переболел коронавирусом, ему необходимо время на восстановление, поэтому в списке участников соревнования его нет.
 Напомним, что Алиев получил положительный тест на ковид в начале декабря. Он уже пропустил ряд соревнований. Тренер Алиева рассказал, что сейчас спортсмен чувствует себя гораздо лучше, но пара недель до таких крупных соревнований очень мало для подготовки.
 Все российские чемпионы не смогли принять участие в соревнования чемпионата Европы в текущем месяце. В январе двадцатого года Алиев, Косторная, Кацалопов, Синицина заняли пьедестал. Однако, спустя почти год все они не смогли принять участие в соревнованиях из-за коронавируса. Из вышеперечисленных к старту готовится только Косторная.
 Чемпионат страны пройдет в конце декабря. Однако все больше спортсменов заявили о невозможности принять участие в соревнованиях. В итоге спортивный мир разделился на две группы. Одни говорят о том, что такие серьезные соревнования необходимо проводить не смотря ни на что, а другие заявляют о необходимости отказаться от проведения.
 Горшков стоит на стороне тех, кто голосует за проведение чемпионата. Он заметил, что технически очень тяжело отказаться от проведения, к тому же нет уверенности, что спустя пару месяцев не заболеет кто-то еще из спортсменов, тогда турнир нужно будет переносить бесконечно.

0
Читайте также
27 сен 2021, 14:31    0 комментариев
Турецкий лидер заявил, что Соединенным Штатам Америке пора бы принять решение с кем она – помогает террористическим организациям...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив