USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Россия » Закрыто движение поездов между Симферополем и Севастополем

Закрыто движение поездов между Симферополем и Севастополем

19 май 2023, 04:14    admin
0 комментариев    226 просмотров

Закрыто движение поездов между Симферополем и СевастополемФото взято из открытых источников. 

Советник главы Крыма сообщил, что движение электропоездов между Симферополем и Севастополем было временно закрыто.

 Остановку движения подтвердил представитель Минтранса РФ.

 Когда движение электропоездов восстановят, жителей уведомят об этом дополнительно. Олег Крючковсообщил, что по данному маршруту будут временно запущены автобусы. Пассажиры, которым необходимо пересечь перегон Симферополь-Севастополь, могут ими воспользоваться.  Официальной информации о причине временной остановки движения поездов сообщено не было.

 Сергей Аксенов заявил, что «лично контролирует ситуацию с поездами между Севастополем и Симферополем». На месте работают спецслужбы. Также для контроля ситуации был отправлен Игорь Михайличенко, зам. председателя совета Крыма.

 По слова официального представителя, вблизи Симферополя произошла авария.

 Восемь вагонов, загруженные зерном, сошли с рельсов. Точное количество сошедших вагонов и причина происшествия устанавливается. Игорь Михайличенко сообщил, что работы должны закончить к утру 19 мая – тогда будет запущено движение.

 На место происшествия были отправлены специалисты вместе со спецтехникой.

 Внимание! Власти установят причину инцидента и проведут восстановительные работы. Пресс-служба железной дороги Крыма сообщила, что грузовой поезд сошел с рельсов из-за вмешательства со стороны. Предварительно, неизвестные лица «решили вмешаться в работу и возможно повредили рельсы».

 Угроз для экологии нет. Пострадавших в ходе инцидента также нет. ЧП произошло в 7:45, грузовой поезд планово вез вагоны, заполненные зерном. Сама авария произошла на железной дороге между двумя станциями – Чистенькое и Почтовая. Председатель Госсовета РФ в Крыму обвинил в случившемся на железной дороге Украину.

 

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив