USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Россия » ВОЗ призвала власти РФ не вводить жестких ограничений

ВОЗ призвала власти РФ не вводить жестких ограничений

03 окт 2020, 06:53    admin
0 комментариев    113 просмотров

ВОЗ призвала власти РФ не вводить жестких ограничений Фото взято из открытых источников.

Ситуация с коронавирусом в России по числу заразившихся все больше напоминает весну текущего года.

 Вирус стремительно набирает обороты, и даже московский мэр, который летом говорил об отказе от каких-либо ограничений, все же начинает о них говорить.
 За последние сутки число заразившихся вирусом по стране достигло девяти тысяч четыреста человек. При этом специалисты уверяют, что совсем скоро число заразившихся за день будет достигать и одиннадцати тысяч.
 Всемирная организация здравоохранения, несмотря на эти пугающие цифры, все же призывает власти страны не вводить жестких ограничений. В организации заметили, что все уже знакомы с вирусом, уже готовы ему противостоять. Ограничения пагубно скажутся на экономике страны, медицине и психике людей, которым будет тяжело жить в жестких рамках.
 Между тем, наиболее скоро ситуация обстоит в столице. Там ежедневно отмечается прирост. В частности, за последние сутки это более двух с половиной тысяч человек.
 Мэр Москвы увеличил школьные каникулы и перенес их на более ранний срок. При этом туроператоры сообщили, что сразу же выросли продажи на заграничные туры.
 Врачи столицы заметили, что необходимо эти две недели каникул провести дома, ограничить контакты ребенка с другими людьми, а поездки куда-то назвали настоящим абсурдом в сложившейся ситуации.
 Кроме того, Собянин распорядился, чтобы организации по возможности, отправляли работников на удаленный формат. Это распоряжение не касается оборонных и медицинских организаций.
 Кроме того, категории граждан, которые находятся в группе риска, в частности граждане старше шестидесяти пяти лет и те, кто имеет хронические заболевания, должны ограничить контакты. Для них лучше всего будет большую часть времени находиться дома.

0
Читайте также
23 дек 2020, 06:02    0 комментариев
Стало известно о том, что Кикнадзе и Мещеряков могут покинуть свои посты до конца текущего года, а главным тренером может стать...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив