USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Мир » Грузия не получит денег от ЕС, если перестанет выполнять условия

Грузия не получит денег от ЕС, если перестанет выполнять условия

16 май 2020, 13:19    admin
0 комментариев    387 просмотров

Грузия не получит денег от ЕС, если перестанет выполнять условия Фото взято из открытых источников.

Грузия торопится выйти из карантина, чтобы восстановить экономику страны.


 Уже с 18 мая планируются первые снятия карантинных мер. В то же время Брюссель заявил, то Грузия получит материальную помощь только в том случае, если пойдет на условия ЕС.
 Напомним, что Грузия ввела серьезные запреты во время карантина, в частности комендантский час и высокие штрафы за нарушения. Режим чрезвычайного положения продлится до 22 мая, но некоторые послабления начнутся уже 18 мая.
 Грузия старается не только защитить своих граждан от вируса, но балансирует в этом желании с возможностью восстановить подпорченную экономику. Так, в июне страна будет доступна для внутреннего туризма, а в июле разрешит приезжать на отдых туристам из других стран.
 Несмотря на оптимизм, с которым Грузия смотрит на ситуацию с экономикой страны, в Евросоюзе заявили, что если Грузия откажется выполнять требования Брюсселя, то денежная поддержка страны прекратится.
 Власти и оппозиция договорились о сотрудничестве 8 марта, в результате соглашения стороны пришли к тому, что необходимо реформирование избирательной системы. Теперь Евросоюз шантажирует Грузию этим решением. И если та пойдет на попятную, то крупное финансирование от ЕС перестанет поступать.
 Андрюс Кубилюс заявил, что 500 миллионов евро от Евросоюза страна получает в рамках сотрудничества ЕС с другими странами, которое получило название Восточное партнерство.
 К слову, недавно Евросоюз заявил, что Грузия и Украина должны понимать, что данное Восточное партнерство не дает право думать, что страны идут по пути вступления в Евросоюз, это вовсе не так.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив