USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Россия » Лекарства, которые ВОЗ рекомендует убрать, Россия оставила

Лекарства, которые ВОЗ рекомендует убрать, Россия оставила

17 окт 2020, 11:43    admin
0 комментариев    634 просмотра

Лекарства, которые ВОЗ рекомендует убрать, Россия оставила Фото взято из открытых источников.

Эпидемиолог Роспотребнадзора Вадим Покровский заявил, что Министерству здравоохранения страны необходимо изменить назначения препаратов для лечения ковид, согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

 Покровский заметил, что не понимает как эти препараты попали в число рекомендуемых, потому как они были разработаны для лечения малярии, а это паразиты, а не вирусы, поэтому ждать лечения с помощью них вряд ли возможно.
 Эксперт добавил, что уже пол года препараты Ремдесевир, Интерферон и прочие считают не эффективными для лечения, и похоже, что в России очень медленно работают службы, потому как информацию об их неэффективности так и не донеси до людей. Кроме того, Покровский напомнил, что их так и не убрали и з списка.
 Напомним, что обновленный список препаратов для лечения коронавируса Министерство здравоохранения страны опубликовало 1 октября. Все препараты остались те же. Исключение оставляет только комплекс дапиновир+ритонавир, его изменили на новый препарат, созданный в России. Это Фавипиравир.
 Николай Беспалов заметил, что страны не станут отказываться от списка препаратов. Которые рекомендуют своим гражданам для лечения вируса. Это связано с теми, что страны не имеют большого доверия к Всемирной организации здравоохранения.
 Беспалов напомнил, что в России, да и в мире нет препаратов, которые бы полностью излечили вирус. Все лекарственные средства, которые идут в списке борьбы с вирусом, назначены, потому как по ряду исследований давали лучшие результаты.

0
Читайте также
05 авг 2023, 09:55    0 комментариев
Новый главный тренер французского «ПСЖ» может покинуть клуб....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив