USD 87.9880    CNY 11.9987    EUR 95.6817    JPY 54.4480

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
12 июл 2024, 04:59
Пара финалистов Евро-2024 определилась....
World news » Cпорт » Перестановки в СБР

Перестановки в СБР

28 май 2020, 05:03    admin
0 комментариев    732 просмотра

Перестановки в СБРФото взято из открытых источников.

Стало известно о том, что СБР провело очередное заседание в режиме-онлайн. Основным вопросом на повестке стало решение о тренерском штабе российской команды.

 В апреле было принято решение о том, что Вольховский возглавит команду, а Кабуков и Королькевич станут главными тренерами мужской и женской команд соответственно. Одобрение ждали только от Министерства спорта, однако Драчев был не рад таким кандидатурам. В итоге было заявлено, что предложение до Министерства спорта не дошло, потому как были проблемы с документациями.
 После заседания фамилий вышеназванных кандидатов уже не было в списках. Мужскую и женскую команду предложили возглавить Каминскому и Шашилову. Одобрили список все члены заседания, кроме одного.
 Глава СБР заявил, после рассмотрения ранее предложенных кандидатур совет решил, что они не подходят на такие должности. Отмечается, что победил не Драчев, а здравый смысл.
 Вакантной осталась должность главного тренера сборной. Драчев заявил, что она по сути и не нужна совсем, но если так необходимо, то он вполне может справиться с двумя должностями- главного тренера и главы СБР.
 Кроме того, на собрание обсуждали дату проведения выборов главы СБР. Напомним, что Драчев получил эту должность еще в 2018 году, и причем, благодаря громким заявлениям, которые за эту пару дет так и не стали ничем большим, как просто словами. А за последние месяцы ситуация вообще накалилась, вокруг СБР были одни скандалы. Инициативная группа выступила с предложением поставить на место Драчева другого человека. Свергнуть Драчева можно было двумя способами - его личным решением об уходе, которое он отверг. Второе — это собрание внеочередного голосования. Конференция, на которой будет проведено голосование, состоится 11 июля.

0
Читайте также
15 фев 2021, 13:13    0 комментариев
Российская команда в очередной раз показала себя не лучшим образом, и это еще мягко сказано....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив