USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Путин ответил на санкции

Путин ответил на санкции

13 май 2022, 12:00    admin
0 комментариев    32 просмотра

Путин ответил на санкции Фото взято из открытых источников.

С начала военной операции на Украине Россия подверглась небывалому давлению со стороны стран мира.

 Санкции коснулись разных отраслей, и направлены были для того, чтобы поставить Россию на колени, как заявили в Великобритании. Россия долгое время не отвечала на все эти ограничения. К слову, начались они еще задолго до начала операции на Украине. В минувшем году стран ЕС и Америка неоднократно направляли санкции, толком даже не объясняя за что, и не представляя каких-то доказательств. Валентина Матвиенко в феврале сообщила, что Россия знает уязвимые места стран ЕС и Америки, но пока не будет отвечать на санкции. Но вот и у России лопнуло терпение.
 Президент страны пописал указ об ответных санкциях. Они коснулись тридцати одной компании, в том числе и дочек «Газпрома». С этими компаниями нельзя будет проводить сделки, они не могут работать, используя торговый знак холдинга. Еще с марта «Газпром» отказался о сотрудничества с немецкой компанией «Газпром Германия». А она занималась тем, что продавала газ в другие страны на спотовом рынке, используя при этом своих «дочек».

0
Читайте также
03 авг 2020, 04:29    0 комментариев
Тутберидзе рассказала, что Косторная, которая ушла от нее к Плющенко, предъявляла много претензий, не готова была делить лед с...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив