USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Спортсмены готовы начать тренировки

Спортсмены готовы начать тренировки

23 май 2020, 07:10    admin
0 комментариев    643 просмотра
                                                          Фото взято из открытых источников.

Министр спорта РФ рассказал президенту страны о том, что базы для приема спортсменов будут открыты уже с 24 мая. Так, на базу в Новогорске приедет около 230 спортсменов.

 Похоже вынужденная задержка в тренировках и соревнованиях закончена и все с радостью возвращаются к прежней спортивной жизни пусть и с рядом ограничений.
 Наиболее важным разрешение для проведения тренировок стало для участников олимпиад. Времени до них остается все меньше, поэтому спортсменам необходимо активно готовиться.
 В Новогорске и озере круглом смогут расположиться участники, представляющие 21 вид спорта, в том числе и зимние виды.
 Матыцин добавил, что работа будет вестись при поддержке Роспотребнадзора и властей в регионах. Так же он сообщил, что уже принято решение о том, что персонал, работающий на базе, сдаст тесты на коронавирус и будет находиться на территории базы, не покидая пределов.
 Владимир Путин отметил, что тренировки сборных команд на сборах это и есть самоизоляция. Так же Владимир Путин добавил, что помощь с доставкой спортсменов на базы будет оказана. Он напомнил, что основной задачей сейчас будет организация на базах, чтобы соблюдались все меры защиты и прописанные правила.
 Директор Новогорска отметил, что уже проведены договоренности со сборными и примерно 230 спортсменов приедут на базу уже в конце мая и в июне.
 Напомним, что в Новогорске тренировались подопечные Винер-Усмановой. Дело в том, что Усманова запретила спортсменкам уезжать за пределы Новогорска. Тренер посчитала, что они там уже давно и заболеть не могут, а вот если выедут с базы, то вполне вероятно заразятся. В связи с этим, спортсменки во время общего карантина спокойно тренировались на территории базы.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив