USD 87.9595    CNY 12.0455    EUR 94.2606    JPY 55.3204

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 июн 2024, 08:47
В Барселоне состоялся KMAMK GT3 Endurance Championship....
World news » Cпорт » Чемпион мира по футболу Погба провалил тест на допинг

Чемпион мира по футболу Погба провалил тест на допинг

13 сен 2023, 04:53    admin
0 комментариев    1 311 просмотров

Чемпион мира по футболу Погба провалил тест на допингФото взято из открытых источников. 

Футболист Поль Погба получил положительный результат теста на допинг.

 Сообщается, что игрок «Ювентуса» из Италии не смог пройти тестирование, которое проводят в стандартном порядке. После положительного результата его отстранили от клубных тренировок, а также выступлений в официальных матчах.

 Поль Погба сдавал тестирование на запрещенные вещества после окончания матча «Ювентус» против «Удинезе». Туринцы смогли выиграть в матче, забив 3 гола и не пропустив ни одного. Матч состоялся 20 августа. Эксперты, проводившие тестирование, сообщили, что тестостерон в крови Поля Погбы значительно превышает нормальный показатель. Это означает, что спортсмен употреблял запрещенные добавки.

 После отстранения футболисту назначили повторное обследование.

 Если в течение 3 дней он сдаст тест и вновь получит положительный результат, к игроку применят штрафные санкции. Они заключаются в отстранении от футбола, возможны штрафы. Минимальный срок отстранения составляет 1 год, максимальный – 4 года. Эксперты считают, что при подтверждении вины комитет вынесет наказание в виде 2 лет отстранения. Такой долгий срок для 30-летнего спортсмена может стать причиной досрочного завершения карьеры. Если после расследования докажут, что Поль Погба осознанно принимал запрещенные вещества, он может получить отстранение на 4 года.

 Руководство «Ювентуса» сразу объявило, что, если Поль Погба окажется виновным в употреблении допинга, они расторгнут контракт в досрочном порядке.

 Ранее стало известно, что руководство «Ювентуса» планирует продать активы клуба. Семья, владеющая командой, «устала» от судебных разбирательств. Все апелляции, поданные ранее, были отклонены, а убытки на данный момент составляют 200 млн. евро, о чем заявляют владельцы. Предполагается, что команду оценят в 1,5 млрд. евро.

0
Читайте также
13 сен 2022, 15:05    0 комментариев
Всероссийская спартакиада сильнейших проходит во дворце спорта по художественной гимнастике....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив