USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Профсоюзы Франции предупредили о забастовках во время ОИ-2024

Профсоюзы Франции предупредили о забастовках во время ОИ-2024

03 апр 2024, 08:26    admin
0 комментариев    1 464 просмотра

Профсоюзы Франции предупредили о забастовках во время ОИ-2024Фото взято из открытых источников. 

Издание Financial Times сообщает о возможных забастовках со стороны профсоюзов Франции. Забастовки могут начаться во время Олимпийских игр 2024г.

 Представители профсоюзов объявили, что их требование остается неизменным – выплата премий за работу во время проведения спортивных состязаний.

 Инициатором новых забастовок станет Всеобщая конфедерация труда.

 Генеральный секретарь конфедерации подтвердила, что организация направила правительству требование в письменном виде. Софи Бине утверждает, что во время ОИ-2024 бастовать начнут работники важных социальных и общественных сфер. Среди их числа – сотрудники больниц, медицинских центров и поликлиник, а также музеев Франции, перевозчики на междугороднем и городском транспорте.

 Софи Бине пообщалась с прессой. Секретарь конфедерации настаивает, что проведение ОИ во Франции – это «не инвестиционный проект».  Это событие, которое окажет влияние на имидж государства. Поэтому правительство должно озаботиться тем, чтобы выделить из бюджета определенную сумму на выплату премий.

 Все сотрудники в государственных органах без исключения должны получить выплаты, которые будут считаться материальной компенсацией.

 Напомним, что многие рабочие Франции недовольны тем, что из-за ОИ-2024 они вынуждены переносить отпуска и выходить на работу.  Большинство требуется от начальства компенсации. Они могут быть выданы в качестве премии, оплаты сверхурочной работы или в виде других бонусов. Увеличенную оплату труда требуют сотрудники не только государственных учреждений. Все наемные рабочие в частном бизнесе также хотят получить от начальства дополнительную оплату.

 Несколько профсоюзов Франции сразу присоединились к требованиям Всеобщей конфедерации труда. Был создан сайт, на котором в режиме реального времени отображается число людей, которые приняли приглашение участвовать в забастовке.

0
Читайте также
23 фев 2022, 11:56    0 комментариев
Президент России признал самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР, как самостоятельные....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив