USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Россия » Путин провел телефонный разговор с Байденом

Путин провел телефонный разговор с Байденом

13 фев 2022, 15:13    admin
0 комментариев    209 просмотров

Путин провел телефонный разговор с Байденом Фото взято из открытых источников.

Глава России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Америки Джо Байденом.

 Стороны обсудили ситуацию на Украине.
 По просьбе американской стороны российский лидер поговорил по телефону с президентом Америки. Разговор проходил по закрытой линии и длился более часа. По заявлению Кремля американская сторона сообщила, что России стоило бы подумать перед тем, как нападать на Украину. В этом случаи, по словам Джо Байдена, Россию ждет мощный санкционный ответ от всех стран Альянса и Соединенных Штатов Америки.
 Байден заметил, что сделает все возможное, чтобы защитить Украину. Кроме того, по словам Байдена, Америка рассчитывает на то, что проблема будет решена дипломатическим путем, но все же готова к любым последствиям.
 По словам Кремля, президент России Владимир Путин заметил, что Россия не собирается наступать на Украину, просто наступило такое время, когда нужно думать о безопасности России, потому Альянс близко подошел к границам Украины.
 Напомним, что в последнее время американская сторона нагнетает ситуацию на Украине, призывает страны Альянса к ответным мерам в случаи нападения России. Страны Альянса уже приготовили ответные меры в виде пакета санкций.
 Отметим так же, что 12 февраля российские военные нашли военную американскую подлодку в российских водах. Предполагается, что она должна была шпионить за учениями российской стороны, но ее обнаружили до этого.

0
Читайте также
29 окт 2021, 12:26    0 комментариев
В Сочи прошел третий этап кубка России по фигурному катанию среди юниорок....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив