USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Патрик Микс выиграл титул Bellator

Патрик Микс выиграл титул Bellator

19 май 2024, 06:36    admin
0 комментариев    1 660 просмотров

Патрик Микс выиграл титул BellatorФото взято из открытых источников. 

Во Франции состоялись соревнования Bellator.

 Турнир проходил в рамках Championship Series 2. Главным матчем турнира стал поединок действующего чемпиона Bellator и претендента на титул. В октагоне встречались боец из России Магомед Магомедов и действующий обладатель титула Патрик Микс из США. Оба спортсмена выступают в легкой весовой категории. Эта весовая категория, в которой допускаются бойцы с весом менее 61 кг.

 Итог боя решался путем оценки судьями. Судьи боя не пришли к единогласному решению. В итоге, раздельным судейским решением, титул выиграл Патрик Микс. Магомед Магомедов и Патрик Миксвстречались в октагоне дважды.

 Оба раза поединок выиграл американский боец.

 После победы Патрик Микс сделал заявление. Он рассказал, что может составить достойную конкуренцию бойцам UFC. В пример были приведены Петр Ян, проигравший ранее Магомеду Магомедову, и Шон О’Мэлли. Оба выступают под эгидой UFC. Единственным достойным противником в UFC он назвал Мераба Двалишвили.

 Патрик Микс – это 30-летний боец, проведший за карьеру 29 поединков. Из них 28 боев были выиграны, а еще 1 матч Патрик Микс проиграл. На соревнованиях Bellator спортсмен выступает уже 5 лет. Патрик Микс, одержав победу над Магомедом Магомедовым, продлил свою беспроигрышную серию. Спортсмен не проигрывал 7 боев.

 В активе 32-летнего бойца из России 24 профессиональных выступлений на ринге. Магомед Магомедовимеет в активе 20 побед и 4 проигрыша. За последнее время россиянин серьезно сдал. Он выступил в 3 боях, из которых только в 1 поединке сумел одержать победу. К соревнованиям под эгидой Bellator Магомед Магомедовприсоединился 4 года назад. До этого боец выступал в нескольких других турнирах.  На его счету победы в турнире АСВ и в международном соревновании М-1 Global.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив