USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Криштиану Роналду могут уволить из МЮ и лишить премии

Криштиану Роналду могут уволить из МЮ и лишить премии

20 ноя 2022, 09:08    admin
0 комментариев    40 просмотров

Криштиану Роналду могут уволить из МЮ и лишить премии Фото взято из открытых источников.

Журналистами издания Daily Mail была опубликована новость, в которой сообщалось, что Криштиану Роналду могут уволить из МЮ, лишив 18,2 млн. евро. Английский клуб уже начал юридическую процедуру по расторжению контракта.

 Окончательный разрыв соглашения между «Манчестером Юнайтедом» и Криштиану Роналду предрекли сразу после выхода скандального интервью, в котором игрок негативно высказывался о клубе, тренерском штабе, игроках и перспективах там.

 На официальном сайте «красных дьяволов» появилось сообщение, согласно которому клуб начал специальную процедуру в отношении футболиста.

 Какие меры будут приняты в его отношении, пока не сообщается. В публикации МЮ сказано, что Криштиану Роналду, как член команды, нарушил трудовой договор. Они обвиняют игрока в публичной критике руководства и общей системы клуба, что не позволительно, а также выходит за рамки заключенного контракта.

 Согласно информации от источников Daily Mail, руководство «красных дьяволов» хочет юридически решить вопрос так, чтобы не выплачивать игроку неустойку за преждевременный разрыв контракта. Если у клуба получится уволить Криштиану Роналду на своих условиях, то он может лишиться выплаты в размере 18,4 млн. долларов.

 Ранее в СМИ появились сенсационные публикации интервью футболиста с журналистом Пирсом Морганом. Откровения португальца поставили под сомнения его будущее в английском клубе. Футболист поделился информацией, что чувствует себя преданным, а также рассказал об «ужасных» условиях в клубе, выразил неуважение тренерскому штабу и руководству по поводу того, что они не хотят развивать команду.

 Нападающий не против, если перемены в клубе начнутся именно с его увольнения. Он поделился с журналистом мнением, что мог перейти в «Манчестер Сити», но его от этого решения отговорил известный наставник МЮ Алекс Фергюсон.

 

0
Читайте также
06 май 2021, 12:20    0 комментариев
Даниил Медведев смог обыграть испанца Давидовича на игре в Мадриде и вышел в третий круг....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив