USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Химки, которые всех удивили и Зенит с душком

Химки, которые всех удивили и Зенит с душком

20 июл 2020, 11:40    admin
0 комментариев    667 просмотров

Химки, которые всех удивили и Зенит с душком Фото взято из открытых источников.

Химки сенсационно вышли в финал, а затем туда же со скандалом влетел питерский Зенит.

 Химкам после того, как ограничения из-за пандемии сняли, разрешили принять участие в РПЛ, потому как до карантина клуб занимал вторую строчку рейтинга. Пока не ясно будет пользоваться этим правом подмосковные Химки или нет. Официального заявления о решении не принято.
После того, как Химки вошли в полуфинал Кубка страны, им предстояла встреча с Уралом. Команда из Екатеринбурга активно готовилась к встрече, в то время как у Химок никаких официальных игр не было. Кроме того, финальная встрече должна была состояться на стадионе Екатеринбурга, а значит Урал играл у себя дома, что тоже не мало важно. В общем-то, никто не сомневался, что фаворитами игры являются уральцы.
 Однако, Химки показали себя уже в первом тайме, забив три гола, в то время, как уральцы смогли ответить только одним и то во втором тайме.
 Главный тренер Химок наконец раскрыл карты заявив, что команда будет играть в РПЛ, она этого достойна и усиленно готовилась. Кроме того он рассказал, что вбросы по поводу игры команды в ФНЛ читались игроками, и было очень тяжело доказывать себе и губернатору Московской области, что команда сможет себя показать. А вот наставник Урала после игры написал заявление на уход.
 Глава Химок сделал новое заявление. Он сообщил, что из разных источников ему поступала информация о том, что в РПЛ команде сложно будет зайти, потому как их место продано другим.
 И хотя, можно говорить о яркости происходящего, но то что творилось между Спартаком и Зенитом не идет в сравнение ни с чем.
 Фаворитом встречи был Зенит, который и оправдал надежды, но говорить о чистой победе не приходится.
 Когда при нулевом счете Жирков потянул одного из игроков Спартака за футболку, судья вроде, как и не заметил этого, и просматривать эпизод не стал, в то время как позднее Азмун, упав на спартаковской зоне, получил угловой. Таких ситуаций в матче было много, при этом судьи были на стороне Зенита и это было очевидно.
 Леонид Федун выразил надежду, что команда будет сильнее несмотря на происходящее судейство на поле. Аршавин так же отметил, что не понимает, как игроки справились, несмотря на действия судей.

0
Читайте также
02 июн 2023, 08:36    0 комментариев
В Госдуме РФ состоялось рассмотрение вопроса денонсации соглашения по Азовскому морю....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив