USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Cпорт » Тарасову обвинили в воровстве

Тарасову обвинили в воровстве

12 апр 2021, 12:24    admin
0 комментариев    18 просмотров

 Фото взято из открытых источников.

Оксана Баюл и Оксана Грищук набросились на Тарасову с жесткой критикой.

 А началось все еще в две тысячи восемнадцатом году, когда Баюл обвинила Загитову в плагиате, якобы платья для выступления было скопировано с ее костюма. Тарасова тогда жестко отметила, что Баюл узнает новые слова и даже познакомилась со словом «плагиат», а в действительности же просто хочет получить популярность за счет этого скандала. В ответ на это в одном из комментариев Баюл заявила, что Тарасова в девяностые развалила свою труппу, и потом работала за разные страны, все равно за кого, где платили больше. Это сейчас она корчит из себя любительницу родины.
 В ответ Тарасова заявила, что не намерена отвечать на такие комментарии. А Алексей Ягудин вступился за тренера. Он заметил, что Баюл просто скучно живется в Америке, поэтому она и решила полить грязью в России.
 А вот победительница олимпиад девяносто четвертого и восьмого года Оксана Грищук согласилась со словами Баюл. Она заявила, что все прекрасно знают Тарасову и какой она, может быть, просто все молчат.
 Ранее Грищук уже рассказывала, что перед олимпиадой Тарасова сулила ей чуть ли не золотые горы, а в итоге разделили все причитающиеся победителям спортсменам деньги между собой и Хоффманом. Спортсменке сказали, что общество Профсоюзов развалилось, и кроме семисот долларов и духов Москва она ничего за выступление не получила. Тарасова сказала, чтобы спортсменка молчала и не портила ей репутацию.

0
Читайте также
07 окт 2020, 17:25    0 комментариев
Экс-глава Федерации серфинга России рассказал, что серфингисты из РФ первыми узнали о трагедии на Камчатке....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив