USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Cпорт » Милохин и Медведева добавили огня на льду

Милохин и Медведева добавили огня на льду

08 дек 2021, 12:32    admin
0 комментариев    430 просмотров

Милохин и Медведева добавили огня на льду Фото взято из открытых источников.

Казалось, что после того, как Даня Милохин и Евгения Медведева показывали номер с человеком пауком, и Даня зависал вниз головой для поцелуя с Евгений, вряд ли можно чему-то удивиться, однако пара смогла поразить всех зрителей и судей шоу.

 Если раньше все номера были с долей юмора, то в этот раз, как выразился ведущий шоу Ягудин, номер тянул на аудиторию 18+. Ребята что называется, дали огня. Чего стоила Медведева в коротком черном платье.

 Татьяна Тарасова прокричала в конце, что она в восторге и вообще находится в невменяемом состоянии от номера.

 Максим Транков заметил, что даже завидует Даня, с какой легкостью ему даются такие трудные номера, да еще и артистично он их откатывает. Роман Костомаров рассказала, что уже порядком замерз, но когда началось выступление пары ему стало даже жарко.

 Алла Сигалова заметила, что когда видела Медведиву и общалась с ней, а это было давно, то та выглядела очень уставшей. В этот раз она просто блестяще выступает, а Дане похоже удалось добавить огня в Медведеву.

Пара после номера рассказала ведущей Загитовой о том, что на тренировках мама выходила из зала, и только сейчас видит номер целиком. Даня посмеялся, что ему сейчас попадет за такие вольности на льду.

0
Читайте также
14 апр 2023, 06:59    0 комментариев
Punchbowl News сообщают, что власти США планируют совершить еще один визит в Тайвань. Гостем на острове должен стать спикер...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив