USD 73.4747    CNY 11.3911    EUR 89.4995    JPY 69.2537
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Россия открывает границы

Россия открывает границы

26 июл 2020, 11:15    admin
0 комментариев    106 просмотров

Россия открывает границы Фото взято из открытых источников.

Михиал Мишустин заявил о том, что границы России будут отрыты уже с 1 августа. Уточним, что разрешено только авиасообщение, да и то в несколько стран.

 После долгих переговоров со странами, Россия решила открыть границы для перелетов в Великобританию, Танзанию и Турцию. Для того, чтобы выбрать страны, оценивалось их положение дел по коронавирусу.
 По прилету в Великобританию россиянам придется отложить свой отдых на две недели обязательного карантина. Если говорить о Турции, то здесь таких жестких рамок нет. Прилететь на отдых в Турцию можно без справки на отсутствие коронавируса, а по прилету не соблюдать двухнедельной самоизоляции. Единственное, что нужно-это обязательное измерение темпер тару тела, и заполнение анкеты, в которой записываются данные туриста и его место в самолете. Сделано это для того, чтобы если какой-то пассажир окажется зараженным, то легко можно было определить, кто летел рядом с ним.
 Если говорить о Танзании, то выбор страны не случаен. Мария Захарова заметила, что прежде, чем смеяться над выбором, нужно понять почему он сделан. Дело в том, что после оглашения стран, которые разрешат посещать, тут же последовало много едких комментариев. Комментаторы удивлялись, почему в числе открытых стран Танзания. Захарова объяснила, что несмотря на то, что страна менее разрекламирована, чем Турция,туристов из России отдыхает в ней очень много. До того, как границы России были закрыты, в Танзанию отправлялось на отдых большое количество россиян, а после закрытия, забирать отдыхающих летали несколько рейсов. К слову, после объявления стран для открытия, просмотров и наборов в поисковике "отдых в Танзании" увеличилось в разы.
 Кроме того, нужно напомнить, что специалисты обратили внимание россиян на то, что вирус никуда не исчез, и в поездках заграницу нужно об этом помнить, соблюдая ограничительные меры в полном объеме.

0
Читайте также
13 июл 2020, 11:19    0 комментариев
Оппозиционная платформа- за жизнь направила письмо президенту Украины с требованием уйти в отставку....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив