USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Тони Джонсон о России и российском промоушене

Тони Джонсон о России и российском промоушене

23 апр 2021, 14:15    admin
0 комментариев    501 просмотр

Тони Джонсон о России и российском промоушене Фото взято из открытых источников.

Тони Джонсон проводит сегодня защиту своего чемпионского пояса. Бой состоится в Минске.

 Перед боем Джонсон дал интервью, в котором ответил на ряд вопросов. Он заметил, что не готов отказывать от АСА не смотря на то, что она попала под санкции Штатов. Джонсон добавил, что ему платит не Америка, а организаторы, поэтому он будет продолжать участие за АСА.
 Боец рассказал, что в Беллатор он возвращаться не будет, а UFC себя попробовать можно через некоторое время. Боец отметил, что несмотря на разговоры о том, что российские промоушены не такие мощные, они недооцениваются в Штатах, в действительности, они самые сильные в мире, и платят тут гораздо больше, чем в Штатах.
 Джонсон заявил, что ему нравится Россия и русские, и он не понимает отношения лидера Штатов к России. Джонсон отметил, что российские борцы очень жесткие ребята. С ними нужно драться до нокаута, или победить будет очень сложно. В Америке, по его мнению, больше всего зависит от решения судей. Ответил боец и на вопрос о поп-ММА, где звезды и блогеры выходят на ринг с профессиональным бойцами.  Джонсон заявил, что не думал об этом, но если кто-то захочет попытать силы с ним, то он готов.
 Так же Джонсон поддержал решение Хабиба уйти на пенсию. Он заметил, что Хабиб человек слова, и если пообещал матери, то нужно слово держать.

0
Читайте также
31 янв 2024, 05:32    0 комментариев
Вышел пресс-релиз, согласно которому стало известно о введении дополнительных квот на импорт некоторых сельскохозяйственных...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив