USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Будут ли наказывать команды вступившие в Суперлигу

Будут ли наказывать команды вступившие в Суперлигу

24 апр 2021, 07:25    admin
0 комментариев    519 просмотров

Будут ли наказывать команды вступившие в Суперлигу Фото взято из открытых источников.

Новый проект Суперлиги закрылся всего за двое суток.

 Издание Нью-Йорк Таймс сообщил подробности о том, почему проект так быстро развалился. По данным расследования издания, Бартомеу, который еще в прошлом году был руководителем Барселоны, оставаясь на своем посту, подписал соглашение о том, что клуб станет участником Суперлиги. Сменившей Бартомеу Лапорту рассказал о том, что готовится создание и презентация Суперлиги. И уже Тебас рассказал все Чеферину, который последние дни решал в УЕФА о том, как можно наказать заговорщиков.
 Один из вице-президентов УЕФА заявил, что теперь все участницы, которые намерены были играть в Суперлиге будут жить с позором. Каким образом команды будут наказаны пока не объявляется. Вчера, двадцать третьего апреля, прошло очередное заседание совета УЕФА. Помимо прочих вопросов обсуждалась и возможность наказания команд-участниц Суперлиги. Однако в результате пришли к выводу, что никаких наказаний пока не будет, но они вполне могут быть вынесены в будущем.
 По мнению экспертов, отказ от наказания к участникам связан скорее всего с тем, что коллективное наказание будет нечестным. У каждого из клубов были свои причины для вступления. Так, Барселона могла вступить в клуб из-за серьезных материальных проблем. А вот Манчестер и Челси вошли в состав после долгих уговоров за день до объявления о создании Суперлиги.

0
Читайте также
29 окт 2021, 12:32    0 комментариев
В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в России, и приходом очередной волны ковид, власти страны приняли решение о...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив