USD 87.9595    CNY 12.0455    EUR 94.2606    JPY 55.3204

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 июн 2024, 08:47
В Барселоне состоялся KMAMK GT3 Endurance Championship....
World news » Cпорт » Ягудин о ледниковом периоде

Ягудин о ледниковом периоде

21 дек 2021, 13:15    admin
0 комментариев    394 просмотра

Ягудин о ледниковом периоде Фото взято из открытых источников.

Алексей Ягудин дал интервью по поводу Ледникового периода и фигурного катания.

 На вопрос о том, чем запомнился ему этот сезон ледникового период, Ягудин заметил, что в этом году было много сильных пар. Кажется, что уже нового ничего не придумаешь, но все равно сочиняют что-то новое.
 На вопрос о том, как Ягудин относится к судейству в шоу, он заметил, что вот недавно Траньков говорил, что оценил номер, а потом пересмотрел его по телевизору. И подумал, что можно поставить выше, а уже поздно. Ягудин заметил, что нужно быть на голову выше, чтобы не допускать ошибок. Однако он добавил, что не понимает этих расстройств из-за низких оценок, потому как все на проекте состоявшиеся люди. По его словам, не стоит даже сравнивать провал на олимпиаде с провалом на шоу. Провал на шоу можно забыть на следующий день.
 Так же Ягудин рассказала, что волнуется за свою супругу, которая так же является участницей. Ему все равно какое место пара займет, но волнительно за поддержки.
 Вспомнил Ягудин и о чемпионате России и серьезную конкуренцию за участие в олимпиаде. Он отметил сильный состав фигуристов, а так же посочувствовал девушкам одиночницам, которые получили травму и не смогли присутствовать на соревнованиях.

0
Читайте также
26 июн 2020, 10:58    0 комментариев
Александра Кимерова уволили из Факела. Ранее мы сообщали, что волейболист Александр Кимеров стал участником конфликта с...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив