USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Второй день этапа кубка России. Итоги

Второй день этапа кубка России. Итоги

12 окт 2020, 12:41    admin
0 комментариев    291 просмотр

Второй день этапа кубка России. Итоги Фото взято из открытых источников.

Второй день этапа Кубка России по фигурному катанию преподнес ряд неожиданностей.

 Тех, кого ожидали увидеть на пьедестале, вдруг спустились, и наоборот, те кто, казалось, не поднимется до призового места, вдруг занял первое.
 Во время выступления пар прямо на льду снялась пара Александра Жулина. Тренер сообщил, что Синицина вышла на лед, несмотря на боль в колене. Однако, спортсменке стало плохо на льду и выступление прекратили. Жулин сообщил, что пара не намерена пропускать, поэтому если фигуристка быстро восстановится, то пара выступит в Сочи на Кубке России уже в октябре.
 Непонятно, нужно ли было так рисковать, потому как этот год стал не предсказуемым из-за коронавируса, поэтому можно ожидать, что соревнования вообще могут закрыться из-за увеличения числа случаев заражения.
 Что касается выступления одиночниц, то после первого дня разразился настоящий скандал из-за судейства, который перешел во второй день.  Зрители пришли посмотреть соревнования с плакатами с призывом о честном судействе.
 Первой на лед вышла Камила Валиева. Красота музыки, плавность движений буквально покорили зрителей, однако потом все случилось не так гладко. Спортсменка упала, выполняя прыжок, потом она смогла подняться и исполнить более сложные прыжки. Собраться спортсменка так и не смогла и завалила даже те элементы, которые ранее с легкостью выполняла. После проката, она не смогла сдержать слез, общаясь с Тутберидзе. Однако, это провальное выступление с учетом предыдущего дня все равно поставил бы Валиеву на пьедестал, однако в соперницах у нее была сильнейшая Трусова.
 Трусова так же не смогла показать крепкие нервы и упала, сделав не чистые элементы. Однако, по баллам все же опередила свою соперницу и стала первой.
 Выступление Усачевой выглядело менее эффектным по набору прыжков, однако она выполнила все без единой ошибки, и отстала от Валиевой всего на сотые.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив