USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Россия » Владимир Путин требует обновить подход к миграционной политике

Владимир Путин требует обновить подход к миграционной политике

03 апр 2024, 08:13    admin
0 комментариев    1 328 просмотров

Владимир Путин требует обновить подход к миграционной политикеФото взято из открытых источников. 

Владимир Путин посчитал необходимым в ближайшее время принять меры по ужесточению миграционной политики в отношении граждан других стран.

 Задание получили представители правоохранительных органов.

 – Наша задача сейчас – провести глобальную работу и в корне изменить механизм организации приема мигрантов из других стран, – заявил президент.

 Владимир Путин считает, что все граждане, которые приезжают в Россию, независимо от целей – личных, рабочих или туристических, должны уважать русскую культуру, традиции и язык. Особенно это касается мигрантов, которые приехали в страну, чтобы получить ВНЖ или найти высокооплачиваемую работу.

 По мнению президента, именно недостатки в миграционной политике привели к тому, что на территорию России попадают люди, имеющие преступное прошлое, после тюремного заключения и т.д. Элементарно они не знают русского языка, а, имея не самые положительные намерения пребывания, могут быть причастны к организации терактов.

 В качестве примера проекта, который целесообразно реализовать, Владимир Путин привел цифровые базы данных, куда можно загружать информацию, а потом проверять ее. Это позволит купировать любые террористические акты, заявил президент.

 По состоянию на 31.12.2023г. за год из России 110 тыс. людей лишились законного основания пребывания в стране. Все они жили и работали на территории России нелегально. Разница с 2022г. составляет более чем 65%.

 Ранее руководство МВД РФ внесло на рассмотрение проект, текст которого ужесточает условия государственного контроля в отношении миграционного контроля.

0
Читайте также
20 май 2021, 15:32    0 комментариев
Когда только мальчишки приходят в секции, где учат борьбе, не важно, что это – самбо, каратэ, дзюдо или другая борьба, тренера...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив