Роль семьи намерены обозначить в основном законе страны поправками.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Россия » Поправки в Конституцию о роли семьи и языке

Поправки в Конституцию о роли семьи и языке

26 июн 2020, 11:16    admin
0 комментариев    9 просмотров

Поправки в Конституцию о роли семьи и языке Фото взято из открытых источников.

Роль семьи намерены обозначить в основном законе страны поправками.

 Назревает вопрос, какая польза от этих упоминаний для страны и народа. Эксперты попытались объяснить значимость вводимых поправок. Одна из поправок, за которые предстоит проголосовать россиянам 1 июля, станет поправка, внесенная в статью 72 конституции РФ. Она касается семьи, брака, детей.

 Юрий Соленов отметил, что согласен с данной поправкой. Он уверен, что правильно ставить детей в приоритет государственной политики страны. Соленов добавил правильность положения, когда ребенок становится основной ценностью каждой семьи и в тоже время ценностью страны.

 Юлия Зимова так же прокомментировала готовящиеся поправки. Она отметила, что данные поправки так же касаются социальной защиты каждой семьи в стране. Зимова добавила, что если такая поправка будет внесена в конституцию, то в будущем эта же статья будет внесена в подзаконные акты каждого региона России. Зимова напомнила, что после того, как президент вводил какие-то меры поддержке семьи, то в регионах вводились те же меры, и даже какие-то частные, распространяющиеся на конкретную область.

 Одна из поправок в основной закон страны коснется русского языка, который будет признан государственным на территории РФ, а так же о культуре России, как многонационального государства, которая находится под защитой.

 Руслан Бальбека согласен с данной поправкой. Он назвал русский язык мощным инструментом выстраивания политики внутри страны и вне  ее. Он стал символом нашей государственности на равне с гербом и гимном РФ.

 Ирина Великанова отметила, что благодаря поправкам к 68 статье, помимо русского языка как основного национального, национальности живущие в стране имеют права на свой язык. Кроме того, эксперт отметила, что разделяет позицию государства в поддержке наших соотечественников, которые проживают за границей.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив