Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Будет ли толк от переговоров РФ и Украины

Будет ли толк от переговоров РФ и Украины

06 мар 2022, 16:09    admin
0 комментариев    149 просмотров

Будет ли толк от переговоров РФ и Украины Фото взято из открытых источников.

Напомним, что президент России принял решение о признании независимости самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

 После этого президент по просьбе самопровозглашенных республик дал положительный ответ на оказание помощи в противостоянии нацистам. Президент России заявил о полномасштабной военной операции на Украине. Он неоднократно подчеркивал, что это именно военная операция, а не война против жителей страны. Мирных никто трогать не собирается, российская армия будет наносить удары только по базам и военным складам военных СБУ и нацистов. Так же российская сторона помогает жителям оккупированных городов с едой и медикаментами.
 Украинская сторона согласилась сесть за стол переговоров с российскими представителями. За это время прошло уже два раунда переговоров.  Стороны договорились о третьем. При этом все обсуждения идут за закрытыми дверями. Стороны сошлись во мнении, что такие серьезные вопросы нужно решать за закрытыми дверями. Украинская сторона, равно как и российская не готовы отступать от своих требований.  Украинцы требуют вывода войск из Украины. Россия призывает к демилитаризации территории, признании Крыма, ДНР и ЛНР. Президент  Зеленский на фоне переговоров продолжает грозить России, требует от стран Европы и США помощи.
 Эксперты полагают, что переговоры вряд ли помогут решить ситуацию. При этом стороны смогли договориться о мирных коридорах для вывода мирных жителей. Однако нацисты прячутся за ними, используют как живой щит, не выпускают из страны.

0
Читайте также
06 авг 2022, 13:37    0 комментариев
Ранее мы сообщали о деле баскетболистки Грайнер, которую задержали в России до решения суда....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив