USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Россия » Москва может полностью разорвать отношения с Сеулом

Москва может полностью разорвать отношения с Сеулом

29 окт 2022, 14:16    admin
0 комментариев    216 просмотров

Москва может полностью разорвать отношения с Сеулом Фото взято из открытых источников.

Владимир Путин объявил, что в случае поддержки правительством Сеула политики Украины Россия готова разорвать отношения с Южной Кореей.

 Заявление сделано на фоне речи, которую произнес Юн Сок Ёль.

 Президент высказался о партнерских отношениях с Киевом, а также о возможности поставок тяжелого вооружения и боеприпасов, предоставления гуманитарной помощи.

 – Отношения России и Южной Кореи на протяжении многих лет были добрыми и стабильными. Мы всегда старались наладить диалог. Однако в свете последних событий Сеул принял решение помогать Украине. Если это продолжится, то отношения между странами будут разрушены раз и навсегда, – сказал Владимир Путин.

 В качестве примеру он привел факт того, что Россия может возобновить сотрудничество с Северной Кореей в вопросах поставки ядерного оружия.

 Напомним, что на этой недели Владимир Путин выступил на сессии форума «Валдай», где на повестку дня были вынесены многие вопросы.  Большая часть диалога была уделена вопросам отношений России с другими государствами.

 По его мнению, Запад больше не будет навязывать свои ценности миру. Впереди – эпоха развития стран Азии, Африки и Латинской Америки, которые имеют большой потенциал. Главными партнерами России остаются Китай и КНДР.

 Владимир Путин подчеркнул, что никого не ставил в известность о планах проведения СВО, включая Си Цзиньпина. По его мнению, Китай выступает за мир, быстрое и гармоничное решение проблем, а также с уважением относится к Украине.

0
Читайте также
24 янв 2022, 09:53    0 комментариев
Супертурнир по шахматам в Вейк-ан-Зее начался с довольно неприятного момента....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив