USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Россия » Ситуация на Украине

Ситуация на Украине

07 мар 2022, 14:53    admin
0 комментариев    388 просмотров

Из-за санкций в адрес российских фигуристов, можно только предположить какие наши соревнования заменят международные в будущем сезоне. Первыми международными соревнованиями, которые пройдут без участия российских фигуристов, станет мартовский чемпионат мира, который пройдет во Франции, без российских спортсменов так же пройдет серия гран-при. Кроме того, не стоит забывать о соревнованиях, которые проходят в серии Челенджер. Например, Кондратюк в Оберсдорфе на таком соревновании подтвердил льготу на дополнительное место российской команде на олимпиаде в Пекине. А в Финляндии и Венгрии весь подиум был занят российскими фигуристками. Эти соревнования не столько высокие по значимости, как например, олимпийские игры или международные соревнования, но вместе с тем, дают хорошую подготовку к крупным соревнованиям, а так же позволят чувствовать дух конкуренции. У России на замену есть свои соревнования, это Чемпионат России, Кубок первого канала, кубок Федерации. Нельзя говорить о том, что российские турниры могут в полной мере стать аналогами международных. Но все же гран-при имеет этапы, а конкуренция в фигурном катании в стране огромнейшая. Российские фигуристки имеют в своей копилке такие прыжки, которые не умеют делать иностранные спортсменки. Еще одним вариантом может стать создание турниров, которые войдут спортсмены из стран, исключенных из международных соревнований, в том числе и Белоруссии. Фото взято из открытых источников.

Сегодня уже двенадцатый день специальной военной операции, которая проводит Россия на Украине.

 По словам президента страны, операция проходит в установленные сроки, никаких сбоев нет. На данный момент уничтожено большое количество военных баз противника, сбиты самолеты, уничтожены военные установки.
 Сегодня стало известно о мощном взрыве в Луганске. По последним данным пожарные приступили к тушению нефтебазы на территории Луганска. Военные ВСУ обстреляли ее, вследствие чего начался пожар.
 Сегодня с десяти часов утра военные России снова ввели режим тишины, стали выпускать мирных граждан по специально организованным коридорам. Мирные жители могут покинуть свои дома и по гуманитарному коридору покинуть страны, выйдя на территорию Белоруссии, России или в Польшу. Кроме того, российская сторона объявила о гуманитарном коридоре всем странам Европы, так же дроны и беспилотники будут снимать и отправлять малейшие нарушение режима тишины. Отметим, что ранее по созданным коридорам были открыты обстрелы военными ВСУ, поэтому не все желающие смогли выбраться их страны, в том числе и иностранные граждане.
 Тем временем Америка продолжает вводить все новые санкции в адрес России и Белоруссии. Так, по словам Ненси Пэласи, Россия и Белоруссия могут быть исключены из ВТО.
 Отметим, что страны Европы до сих пор не согласны на закрытие неба над Украиной. Европейские страны отказываются это делать объясняя, что беспокоятся за жизнь своих граждан, которые остаются на территории Украины.

0
Читайте также
13 май 2022, 12:00    0 комментариев
С начала военной операции на Украине Россия подверглась небывалому давлению со стороны стран мира....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив