Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Кадыров о взятии Мариуполя

Кадыров о взятии Мариуполя

23 апр 2022, 12:45    admin
0 комментариев    49 просмотров

Кадыров о взятии Мариуполя Фото взято из открытых источников.

Рамзан Кадыров заявил, что Мариуполь полностью взят российскими военными и чеченскими солдатами под свой контроль.

 При этом лишь часть националистов находится в бункере под заводом. Нужно всего несколько дней, чтобы уничтожить остатки врага.  Отметим, что Мариуполь российские военные брали довольно долго. Город большой, в нем было сосредоточено огромное число военных ВСУ.  До сих пор азовцы не сдались в плен. При этом есть информация о том, что у них на исходе вода и еда. Российский лидер во время своего общения с министром обороны заявил, что брать штурмом армию не стоит, нужно беречь российских военных, а бегать в этих подземных катакомбах небезопасно. В итоге Владимир Путин заявил, что нужно только заблокировать противника под заводом, и не дать возможность проникнуть за территорию.
 Американские чиновники не верят в заявления Сергея Шойгу, Рамзана Кадырова и президента России Владимира Путина. По мнению американских представителей, Мариуполь до сих пор находится под контролем Украины. А российская сторона якобы намеренно вводит всех в заблуждение.
 Церковные служители попросили провести на время светлого праздника Пасхи перемирие. Создать коридор, благодаря которому можно будет собрать тела умерших для того, чтобы предать их земле. Кроме того, мирные граждане смогут выйти по ним из своих убежищ.

0
Читайте также
31 авг 2021, 09:29    0 комментариев
Паралимпиец Игорь Цветов не согласился встать на совместное с россиянами фото....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив