Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Карякин о Федерации шахмат России

Карякин о Федерации шахмат России

11 июл 2022, 05:58    admin
0 комментариев    59 просмотров

Карякин о Федерации шахмат России Фото взято из открытых источников.

Сергей Карякин дал интервью по поводу своего поста в Телеграм-канале, где он раскритиковал Федерацию шахмат страны.

 Карякин рассказал, что Федерация шахмат хочет представить себя в роли хорошо работающей организации, в действительности это не так.  Федерация ничего не делает для спортсменов. На те деньги, что выделены для федерации можно было организовать мощную поддержку шахматистам. Делать больше рекламы, чтобы появилось большое количество желающих посмотреть турниры, но этого не делают. Чаще федерация даже вредит, чем помогает. И все достижения российских шахматистов, это их личные достижения. Хотя федерация пытается выставить все так, что это их заслуги.
 Кроме того, Карякин рассказал о том, что негативно относится к письму, которое написали представители шахмат страны в адрес президента России, действительно большое количество видных шахматистов написали письмо на и имя президента России с требованием прекратить военную операцию на Украине. Карякин заявил, что это всего лишь часть, к счастью большинство жителей страны, а так же шахматистов полностью поддерживают президента. На это в организации попросили Карякина думать о шахматах, а не рассуждать о политике. Сейчас Карякин дисквалифицирован.
 Так же Карякин добавил, что сейчас шахматистам из-за санкций довольно сложно участвовать в турнирах вне России. Ранее сложности возникали из-за коронавируса. При этом шахматная ассоциация вполне могла проводить турниры внутри страны, или онлайн-турниры. Он заметил, что в сентябре заканчивается дисквалификация, и он намерен вернуться и играть. Так же сделает все возможное, чтобы в России проводилось больше соревнований.

0
Читайте также
30 сен 2020, 12:45    0 комментариев
Кирилл Новиков сообщил, что принял решение покинуть пост главного тренера Динамо....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив